KRAFT® BBQ Rindfleisch Fajitas
KRAFT® BBQ Rindfleisch Fajitas vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 465 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Zwiebel, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 24 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, KRAFT® Cracker schneidet Salsa Snack, und Rindfleisch Fajitas.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Tasse Barbecue-Sauce, Limettensaft und Wasser, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen. Erzielen Sie beide Seiten des Steaks, indem Sie flache Schnitte in der Oberfläche machen.
Steak in Glasschale geben.
Barbecue-Sauce-Mischung über das Steak gießen; abdecken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak, Paprika und Zwiebeln 12 bis 14 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist und das Gemüse knusprig-zart ist, gelegentlich mit der restlichen 1/4 Tasse Barbecue-Sauce wenden und bürsten.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Gemüse grob hacken. Löffel Steak und Gemüse gleichmäßig auf Tortillas; aufrollen.