KRAFT® BBQ Rindfleisch Fajitas

KRAFT® BBQ Rindfleisch Fajitas
KRAFT® BBQ Rindfleisch Fajitas vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 465 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Zwiebel, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 24 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, KRAFT® Cracker schneidet Salsa Snack, und Rindfleisch Fajitas.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Tasse Barbecue-Sauce, Limettensaft und Wasser, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen. Erzielen Sie beide Seiten des Steaks, indem Sie flache Schnitte in der Oberfläche machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
LimettensaftLimettensaft
SteakSteak
WasserWasser
2
Steak in Glasschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Barbecue-Sauce-Mischung über das Steak gießen; abdecken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SteakSteak
4
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak, Paprika und Zwiebeln 12 bis 14 min. oder bis das Steak auf mittlere Doneness (160F) gekocht ist und das Gemüse knusprig-zart ist, gelegentlich mit der restlichen 1/4 Tasse Barbecue-Sauce wenden und bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Gemüse grob hacken. Löffel Steak und Gemüse gleichmäßig auf Tortillas; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KornKorn
SteakSteak
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 24 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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