Kraut-Orange Schweinefilet

Kraut-Orange Schweinefilet
Herb-Orange Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 164 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Schweinefilet, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Orangen-Kräuter-Sauce, Kraut Gerieben Schweinefilet, und Kraut-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Schneiden Sie das Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch mit Orangenmarmelade bestreichen und jedes Filet in Gewürzmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
4
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie Schweinefleisch bei 450 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert. Schweinefleisch abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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