Kraut verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 85g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine ofenfeste Pfanne und Metzgerschnur 8 x 8 x 2 Zoll Backform und Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)
8 Schwarze Lakritzstränge
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Binden Sie das Rindfleisch mit Metzgerschnur und reiben Sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch und tupfen Sie die Mischung auf das Rindfleisch. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Bei starker Hitze das Rindfleisch in einer ofenfesten Pfanne anbraten und von allen Seiten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter und etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Bund Frischer Spinat (ca.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)
8 Schwarze Lakritzstränge
10
Legen Sie die Kartoffeln in überlappende Reihen, um den Boden des Pergamentpapiers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)
11
Mit etwas Käse und Knoblauch bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Kartoffeln, Käse und Knoblauch verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
12
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um die Eimischung zu verteilen. Die Schüssel mit Pergamentpapier abdecken und 1 1/2 Stunden backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier für die letzten 20 Minuten von oben, um die Oberseite zu bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)
15
Lassen Sie den Flan mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und in Portionsgrößen schneiden. Dieses Gericht wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet, dann portioniert und im 400-Grad-F-Ofen für 10 bis 15 Minuten erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und 7 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Zucker und Salz unterrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
17
Fügen Sie den Portwein und Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten oder bis verdickt. Den Thymian einrühren. Hält für 1 Woche im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt