Kraut verkrustetes Rinderfilet

Kraut verkrustetes Rinderfilet
Kraut verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 85g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Kraut verkrustetes Rinderfilet, Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, und Kraut-und-Kartoffel-Chip-Verkrusteten Rindfleisch-Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine ofenfeste Pfanne und Metzgerschnur 8 x 8 x 2 Zoll Backform und Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Binden Sie das Rindfleisch mit Metzgerschnur und reiben Sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch und tupfen Sie die Mischung auf das Rindfleisch. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Bei starker Hitze das Rindfleisch in einer ofenfesten Pfanne anbraten und von allen Seiten braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Pfanne direkt in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier auslegen. Reiben Sie das Pergamentpapier mit Butter und etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
10
Legen Sie die Kartoffeln in überlappende Reihen, um den Boden des Pergamentpapiers zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
11
Mit etwas Käse und Knoblauch bestreuen. Wiederholen Sie den Schichtvorgang, bis alle Kartoffeln, Käse und Knoblauch verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
12
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um die Eimischung zu verteilen. Die Schüssel mit Pergamentpapier abdecken und 1 1/2 Stunden backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
14
Entfernen Sie das Pergamentpapier für die letzten 20 Minuten von oben, um die Oberseite zu bräunen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
15
Lassen Sie den Flan mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und in Portionsgrößen schneiden. Dieses Gericht wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet, dann portioniert und im 400-Grad-F-Ofen für 10 bis 15 Minuten erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und 7 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Zucker und Salz unterrühren und weitere 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
17
Fügen Sie den Portwein und Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten oder bis verdickt. Den Thymian einrühren. Hält für 1 Woche im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)zentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmtzentrum geschnittenes Rinderfilet, getrimmt1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing227Nüsse jeder Art (gehackt)gruyere, geriebengruyere, gerieben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenruby portruby port680Nüsse jeder Art (gehackt)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1KilogrammYukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.Yukon Gold-Kartoffeln, sehr Dünn geschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin