Krazy Knoblauchforelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 948 Kalorien, 119g protein, und 46g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Forelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen, Gegrillte Forelle mit Rosmarin und Knoblauch, und Lachsforelle mit Knoblauch und gegrilltem Fenchel.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Füllen Sie den Hohlraum der Forelle mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensaft. Forelle mit Butter einreiben und auf ein großes Stück Folie legen. Mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Forelle
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie den Jalapeno auf die Forelle. Versiegeln Sie Forellen in der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Forelle 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder mit einer Gabel leicht abblättern.