Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Paprika, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Krebsfleisch-Cup, Heiße Krabbenfleisch-Vorspeise, und Heiße Crabmeat Puffs.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krabbenfleisch und die nächsten 10 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Trockene Semmelbrösel einrühren, bis die Krabbenfleischmischung ihre Form behält, wenn sie zu einer Kugel geformt wird. Krabbenfleischmischung mit etwa 1 Esslöffel Mischung pro Kugel zu Kugeln formen und jede Kugel gleichmäßig mit Crackermehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Cracker Krümel
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fry Krabbenfleischbällchen, ein paar auf einmal, 2 Minuten oder bis golden.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.