Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Pfeffersauce, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen riesigen Suppentopf, vorzugsweise mit einem Korbeinsatz, mit etwa 4 Liter Wasser. Denken Sie daran, dass, wenn Sie die festen Zutaten hinzufügen, der Wasserstand steigt, also füllen Sie den Topf nicht mehr als 1/2 Weg. Drücken Sie den Zitronensaft ins Wasser und werfen Sie auch die Hälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lorbeerblätter, Salz, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben; die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Sie wollen eine sehr aromatische Brühe mit viel Salz und Gewürzen; Probieren Sie es, haben Sie keine Angst, es stark zu machen, damit etwas von diesem Geschmack eindringen und von den Kartoffeln und dem Zeug aufgenommen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische Zimtchips
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Kartoffeln in den Topf geben, um ihnen einen Vorsprung zu geben, und 10 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie nun den Mais und die Wurst hinzu; Kochen Sie weitere 10 Minuten und achten Sie darauf, dass alles mit der Flüssigkeit bedeckt bleibt. Werfen Sie die Langusten hinein und schalten Sie die Hitze aus. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Langusten 15 Minuten im Geschmack ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Die Langusten, die Wurst, den Mais, die Kartoffeln und die Zwiebeln abtropfen lassen und auf einem mit Zeitungspapier bedeckten Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mit Zitronen, scharfer Sauce und vielen Servietten servieren.
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.