Kreolische Leber

Kreolische Leber ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Grütze, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce), Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ].
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel und baggern Sie die Leber in Mehlmischung.
Leber in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, einmal wenden.
Leber entfernen, tropft in Pfanne reservieren.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch zu den reservierten Tropfen geben und anbraten, bis sie weich sind.
Leber, Tomate, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.