Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce
Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 446 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brot-Pudding mit Bourbon-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verdunstete Milch, Eier und 1 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und rühren Sie, um gründlich zu beschichten. Ananas und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Butter einrühren und gut mischen.
Gießen Sie in eine gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 45 Minuten oder bis Satz und Kruste ist golden.
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Servieren mit Bourbon-Sauce.