Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce

Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce
Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 446 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brot-Pudding mit Bourbon-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verdunstete Milch, Eier und 1 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und rühren Sie, um gründlich zu beschichten. Ananas und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Butter einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
AnanasAnanas
ButterButter
4
Gießen Sie in eine gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 35 bis 45 Minuten oder bis Satz und Kruste ist golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Bourbon-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin