Kreolischer Thunfisch und Reis

Kreolischer Thunfisch und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus butter, Reis, velveetaâ, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kreolischer Thunfisch Portabella schmilzt, König kreolische Thunfisch-Steaks, und Kreolischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sellerie und Zwiebel in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie Tomaten, Thunfisch, VELVEETA und Basilikum hinzu; kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Velveeta KäseVelveeta Käse
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
4
Über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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