Kreolisches Pfannendinner ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 19 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlene Kurkuma, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kurkuma aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirschgefüllter Zitronenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen in der Pfanne nach kreolischer Art, Freche Garnelenpfanne nach kreolischer Art, und Kreolische Hähnchen-Wurst-Pfanne mit Paprika und Pilzen.
Anweisungen
1
Brühe, Reis, Zwiebel, 1 Teelöffel Knoblauch, Chilipulver, Salz, Kurkuma, Pfeffer und Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gelbwurz
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die nächsten sieben Zutaten und den restlichen Knoblauch 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Pilze hinzufügen; kochen, bis die Paprikaschoten knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Tomaten und Erbsen dazugeben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser