Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches

Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches
Kreuzkümmel-bestäubte Wels-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-bestäubte Garnelen-Sandwiches, Maismehl-bestäubte Wels-Sandwiches mit würzigem Slaw, und Maismehl-bestäubter Wels mit Quinoa-Sauté.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten und 1/2 TL zusammen. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Maismehl, Kreuzkümmel und restlichen 1 TL. Salz. Fisch abspülen und in Maismehlmischung ausbaggern. Fisch gleichmäßig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
3
Fisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis der Fisch mit einer Gabel zu flocken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Auf Brötchen mit Mayonnaise-Mischung, Tomatenscheiben und zerkleinertem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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