Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronenpfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa, Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, und Würzige Tomatillo-Kreuzkümmel Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und reiben Sie über Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Um Salsa zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen. Tomatillos fein hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Avocado und restliche Zutaten hinzu; gut werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.