Kreuzkümmel-Lammsteaks mit Kartoffelpüree, verwelktem Spinat und Rotweinsauce

Kreuzkümmel-Lammsteaks mit Kartoffelpüree, verwelktem Spinat und Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Pflanzenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-marinierte Lammsteaks mit Pommes Frites, Gebratene Lammkeule auf einem Bett aus Kartoffeln und welken Grüns, und Lammrücken mit Dijon-Glasur über verwelktem Babyspinat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Den Knoblauch einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis das Aroma des Knoblauchs nachgelassen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den braunen Zucker und den Rotwein hinzu und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen. 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RotweinRotwein
5
In der Zwischenzeit die Lammsteaks mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drücken Sie die Kreuzkümmelsamen auf beiden Seiten in die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SteakSteak
LammLamm
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie auf beiden Seiten, bis sie auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Entfernen Sie die Steaks, um an einem warmen Ort zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Den Spinat in die heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Kartoffeln mit der sauren Sahne und Butter zerdrücken; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren eine Portion Kartoffelpüree auf die Mitte eines Tellers legen. Top mit dem Spinat und einem Lammsteak. Die Rotweinsauce darüber abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
SpinatSpinat
ButterButter
SoßeSoße
SteakSteak
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score81
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