Kreuzkümmel-Apfel-Chips
Kreuzkümmel Apfelchips ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 20 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 10 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Granny Smith Apfel, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-, Apfel- und Mangosalat auf Kreuzkümmel-Apfelchips, Hausgemachte Kümmel-Apfel-Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel Chips.
Anweisungen
Backofen auf 200 ° F vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier oder Pergament auslegen.
Sieben Sie zusammen Konditoren Zucker und Kreuzkümmel zweimal gleichmäßig zu integrieren. Die Hälfte des Kreuzkümmelzuckers gleichmäßig auf das Backblech sieben.
Schneiden Sie Apfel quer in sehr dünne Runde Scheiben (etwa 1/16 Zoll dick), mit slicer. Ordnen Sie 20 der Scheiben fast berühren einander auf Backblech, dann gleichmäßig sieben restlichen Kreuzkümmel Zucker über Äpfel. (Reserve restliche Apfelscheiben für eine andere Verwendung.)
Backen Scheiben in der Mitte des Ofens, bis blass golden und beginnen zu knusprig, über 1 1/2 Stunden. Sofort abziehen Chips Pad und kühl auf einem Rack.
* Erhältlich in den meisten Kochgeschirr Geschäfte.
Apfelchips halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.