Das Rezept Kreuzkümmel-duftender französischer Linsensalat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.13 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kreuzkümmel-duftende Weizen-Beeren-Linsen-Suppe, Hühnersalat mit Kreuzkümmel-duftender Karotte Raita, und Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Linsen, Hühnerbrühe und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen und köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, etwa 25 Minuten (oder etwa 20 Minuten für gewöhnliche Linsen). Abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie gekühlte Linsen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Bei Bedarf würzen und anpassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.