Kreuzkümmel-Koriander verkrusteter Lachs

Kreuzkümmel-Koriander verkrusteter Lachs
Kreuzkümmel-Koriander-Krustenlachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 285 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel Koriander Verkrustete Lachs, Koriander-verkrusteter Lachs, und Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriander, Schalotten, Öl, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform. Mantel oben auf Fisch mit Koriander-Mischung. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ordnen Sie den Fisch auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne an und legen Sie ihn in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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