Kreuzkümmel-Koriander verkrusteter Lachs
Kreuzkümmel-Koriander-Krustenlachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 285 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel Koriander Verkrustete Lachs, Koriander-verkrusteter Lachs, und Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs.
Anweisungen
Kombinieren Sie Koriander, Schalotten, Öl, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu einer Paste.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform. Mantel oben auf Fisch mit Koriander-Mischung. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 vorheizen
Ordnen Sie den Fisch auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne an und legen Sie ihn in die Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.