Kringla II
Kringlan II benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Sahne, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Schwedischer Kringla.
Anweisungen
Sahne und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Lassen Sie die Sauerrahmmischung auf Raumtemperatur kommen. Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern. Heizen Sie den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit (245 Grad Celsius) vor.
In einer großen Schüssel Zucker, Backfett und Eigelb mit einem Elektromixer mischen. Rühren Sie die Vanille und das Backpulver in die Sauerrahmmischung. Rühren Sie die Sauerrahmmischung mit dem Zucker und dem Backfett in die Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Mehl und Backpulver mischen; unter den Teig rühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Legen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche, da der Teig klebrig wird. Verwenden Sie Teigstücke in Tischtennisballgröße und rollen Sie sie zu einem 8- oder 9-Zoll-Seil aus. Formen Sie eine faule Acht oder ein Unendlichkeitszeichen und drücken Sie die Enden zusammen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen oder bis sie leicht braun sind. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage oder 1 Monat im Gefrierschrank lagern.