Kristall Garnelen

Kristall Garnelen
Kristallgarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Zerbrochene Kristallkugel, Cotogna ist Crystal Beach, und Kristall Licht Sonnenschein Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in Sieb geben; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Drain.
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über Garnelen; rühren Sie 1 Minute. Erneut unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Garnelen und 1 Teelöffel Salz. Spülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
4
Garnelen auf mehrere Lagen Papiertücher geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Eiweiß, 1 Esslöffel Maisstärke und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; rühren, bis die Garnelen mit Teig überzogen sind. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Whisk Brühe, Reiswein, Sesamöl, weißer Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des 14-Zoll-Durchmessers mit flachem Boden Wok oder schweren großen tiefen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
WokWok
7
Gießen 4 tassen öl in wok oder topf und wärme über medium-hohe hitze, bis thermometer register 191°. mit geschlitzten löffel, fügen sie garnelen (mit teig klammert sich an oberfläche) in chargen von 5 oder 6; kochen nur, bis garnelen drehen rosa, rühren und trennung alle, die stick zusammen, über 30 sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
WokWok
8
Übertragen Sie 1 Esslöffel Öl aus Wok in kleine Schüssel und Reserve. Restliches Öl aus dem Wok vorsichtig in eine Metallschüssel gießen (für eine andere Verwendung reservieren). Wok waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
9
Erhitzen Sie den gleichen Wok oder die schwere große Pfanne bei starker Hitze, bis der Wassertropfen bei Kontakt verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
10
Fügen Sie nur 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Grüne Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
12
Garnelen und Erbsen hinzufügen. Rühren Sie in Brühe Mischung; unter Rühren braten, bis Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte und Sauce Mäntel Garnelen, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SoßeSoße
ErbseErbse
13
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin