Krume-Spitze Lachs

Krume-Spitze Lachs
Crumb-Toped Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. roßartig. Versuchen Krume-Spitze Muscheln, Crumb-gekrönt Apfelkuchen, und Crumb-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Platz, Hautseite nach unten, in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Spritz Lachs mit Butter-Aroma-Spray; Deckel mit Krümel-Mischung. Spritz Krümel mit Buttergeschmack Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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