Krustenloser Apfelkuchen mit Vanilleeis

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie krustenlosen Apfelkuchen mit Vanilleeis aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 237 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Vanilleeis, gemahlenen Zimt, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Krustenloser Apfelkuchen mit Vanilleeis, und Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste.
Anweisungen
In einer mittelgroßen erhitzten Pfanne die Butter hinzufügen und dann die Äpfel hinzufügen. Etwa 2 bis 5 Minuten kochen lassen, dann Zimt, braunen Zucker und Orangensaft hinzufügen. Wirbeln Sie die Äpfel herum, um sicherzustellen, dass sie alle beschichtet werden. Kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Äpfel weich sind und karamellisieren.
Warm servieren mit Kugel Vanilleeis.