Kräuter-gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Thymian, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse gefüllte Zucchini Kraut Frikadellen, Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Spitzen der runden Zucchini und verwerfen Sie sie. Mit einem kleinen Löffel das Fleisch abkratzen und eine 1/4 Zoll dicke Wand hinterlassen. Das Fleisch grob hacken und trocken drücken.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelte Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Tomate und das ausgekratzte Zucchinifleisch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
In die Schüssel geben und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Schinken, Reis, Petersilie und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinibecher mit Salz und Pfeffer würzen und die Außenseite mit Olivenöl bestreichen. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Olivenöl einreiben. Mound die Füllung in den Tassen und oben mit den Krümeln. Stellen Sie die Zucchini auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 40 Minuten lang oder bis sie weich und durch erhitzt sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.