Kräuter-Gekrönt Muscheln auf der Halbschale
Kräutermuscheln auf der Halbschale könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße, Curry-marinierte Muscheln Auf Der Halbschale, und Rotbarsch auf der Halbschale.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Muscheln in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Bei 500 für 8 Minuten backen oder bis sich die Schalen öffnen; ungeöffnete Schalen wegwerfen.
Muscheln und Kochflüssigkeit aus der Schüssel nehmen. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Fleisch von Muscheln entfernen. 24 Schalenhälften reservieren. Restliche Muscheln verwerfen. Reservierte Muschelschalen auf einer Jelly Roll-Pfanne anrichten; 1 Muschel in jede Schale geben.
Erhitzen Sie einen kleinen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren. Kochflüssigkeit, Muschelsaft und halb und halb einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Rinde und Saft einrühren.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis feine Krümel 3/4 Tasse messen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Petersilie, Thymian, oregano, öl, Pfeffer und Speck. Löffel 1/2 Teelöffel sauce über jede Muschel. Packen Sie leicht 2 Teelöffel Semmelbröselmischung in jede Schale. Broil 1 1/2 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.