Gegrillte Softshell-Krabben mit geschmorten Frühlingszwiebeln, Brokkoli-Rabe und getrocknetem Tomatenpesto
Gegrillte Softshell-Krabben mit geschmorten Frühlingszwiebeln, Brokkoli-Rabe und getrocknetem Tomatenpesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept dient 4 und Kosten $ 7.35 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 144g Fett, und insgesamt 2508 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra plus 1/4 Tasse, Muschelkrabben, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, Getreidefrei, Vegan) als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Softshell-Krabben mit Tintenfisch-Linguine und Koriander-Ingwer-Pesto, Softshell-Krabben mit Tomatenkompott, und BBQ Softshell Krabben mit gegrillten Vidalian Zwiebeln.
Anweisungen
Entfernen Sie Röschen von Brokkoli Rabe und schneiden Sie Stiele und Blätter in 1-Zoll-Stücke. In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine erhitzen, bis es gerade raucht. Schalotten werfen und 2 Minuten kochen lassen, dabei oft umrühren, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie Brokkoli Rabe und süßen Wermut hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Frühlingszwiebeln ziemlich weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Fügen Sie in einem Mixer sonnengetrocknete Tomaten, Einweichwasser, Balsamico-Essig, Kapern und 1/4 Tasse natives Olivenöl extra hinzu und mischen Sie es etwa 1 Minute lang glatt.
Aus dem Mixer nehmen und beiseite stellen.
Reinigen Sie die Softshell-Krabben, indem Sie das Gesicht abschneiden und den Rock entfernen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Kochen Sie, bis sie knusprig und leuchtend rot sind (etwa 5 Minuten pro Seite). In der Zwischenzeit die Rabe/Scallion-Mischung auf 4 Teller verteilen.
Legen Sie 3 Krabben auf jeden Teller, tropfen Sie 2 Esslöffel Tomatenpesto um die Krabben und servieren Sie sie sofort.