Das Rezept Herbed Gemüse Enchiladas ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Chilipulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Gemüse-Enchiladas, Gemüse-Enchiladas, und Gemüse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spanisch Sauce:.In große Pfanne saute 1/4 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse grüner Pfeffer und 1/2 Tasse Sellerie in Öl nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie dem sautierten Gemüse Chilipulver und Knoblauchpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Pflanzlich
3
Fügen Sie 1 Tasse Tomaten, 2 Tassen Wasser und Zucker oder Honig zu Gemüsemischung hinzu und bringen Sie zu einem boil.In eine Tasse Mix 1 Esslöffel Wasser mit Maisstärke, bis Maisstärke vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Tomate
Honig
Zucker
Wasser
4
Gießen Sie diese gelöste Maisstärkemischung in die Gemüsemischung und bringen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
5
Mischung wird verdicken. Beiseite.Enchiladas:.Sprühen Sie eine 3-Quart rechteckige Auflaufform mit Nonstick Gemüse Spray und Set aside.In eine große Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis, Karotten und Zucchini in Öl anbraten oder abdecken und in Wasser dämpfen. Kochen, bis das Gemüse nur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Fügen Sie Koriander und Spinatblätter hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Spinatblätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Cilantro
7
Fügen Sie der sautierten Gemüsemischung hinzu: Tofu-Sauerrahm oder fettarme Sauerrahm, Tomaten und Salz. Füllung einstellen aside.In eine große Pfanne, warmer Tomatensaft, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzufügen, gründlich mischen. Tauchen Sie Tortillas in gewürzten Tomatensaft, um sie weich zu machen, und stapeln Sie sie auf einem Teller übereinander.Löffel 1/2 Tasse Füllung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Tortillas mit der Naht nach unten in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Tomatensaft
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Pflanzlich
Tomate
Mmel
Rollen
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie die spanische Sauce über Enchiladas.Abdeckung und backen in einem 177° ofen für 15 minuten oder bis erhitzt durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.