Kräuter-Havarti im Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cracker und Obst, Dijon-Senf, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebäck-Tarte mit Havarti und Paprika , Havarti-Ei mit Kräuterpfeffer im Loch mit Speck und Kräuterhähnchen im Teig .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Petersilie, Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen.
Den Senf auf den Käseblöcken verteilen; Zum Beschichten Kräuter hineinrollen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Länge von etwa 33 cm (oder lang genug, um die Käseblöcke aneinander zu passen).
Den Käse auf den Teig legen und den Teig um den Käse herum falten. überschüssigen Teig abschneiden. Zum Abdichten die Kanten zusammendrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
Teig mit Ei bestreichen. Mit bemehlten Ausstechern nach Wunsch dekorative Formen aus Teigresten ausschneiden; darüber verteilen und mit Ei bestreichen.
Nach Belieben mit Salz bestreuen.
Bei 375 °C 20–25 Minuten backen, bis die Masse goldbraun und aufgebläht ist.
Warm mit Crackern und Obst servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und eine Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen wird