Köstlicher Limetten-Mais-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Rotini-Nudeln und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Köstliche Pesto-Pasta mit Hühnchen-Marsala, Gegrillter Maissalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, und Chili-Limetten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Rotini einrühren und wieder zum Kochen bringen. Unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Mais, Limettenschale und Limettensaft untermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis der Mais durchgewärmt und zart ist. Nudeln mit der Maismischung und dem Cheddar-Käse vermengen.
Heiß servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren und als kalter Salat servieren.