Köstlicher Limetten-Mais-Nudelsalat

Köstlicher Limetten-Mais-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Rotini-Nudeln und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Köstliche Pesto-Pasta mit Hühnchen-Marsala, Gegrillter Maissalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, und Chili-Limetten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Rotini einrühren und wieder zum Kochen bringen. Unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mais, Limettenschale und Limettensaft untermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis der Mais durchgewärmt und zart ist. Nudeln mit der Maismischung und dem Cheddar-Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Heiß servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren und als kalter Salat servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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