Kräuter-Parmesan-Kartoffel-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie es mit ihrer Parmesankartoffelsuppe. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. olide. Versuchen Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte mit Parmesan, Kräuter-Kartoffel-Suppe, und Herbed Kartoffelsuppe (Erstaunlich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Schalotten unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie duftet. Auf Lager umrühren; 30 Sekunden kochen.
Die Brühe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Die Brühe wieder in die Pfanne geben; Kartoffeln hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie kombiniert sind. Stir in 1/4 Tasse basilikum, Thymian und 1 Esslöffel schnittlauch; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen; Thymian wegwerfen. Halb und halb, Käse und Pfeffer einrühren.
Mit restlicher 1/4 Tasse Basilikum und restlichem 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.