Kräuter-Schinken-Frittata

Kräuter-Schinken-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Herbed Schinken Frittatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 134 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schinken, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Frittata Mit Edamame, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Eiweiß, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter in ofenfester 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eimischung in heiße Pfanne gießen; mit Schinken und Käse bestreuen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil frittata mit Top 4 zu 5 Zoll von Hitze über 2 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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