Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Herbed Türkei mit geröstetem Knoblauch Soße einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 472 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch Kopf, Knoblauchzehen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce, Gebratener Truthahn vom Grill mit Chardonnay-Soße, und Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsauce.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Knoblauch-Kräuter-Reiben vorzubereiten, legen Sie zuerst 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gehackt.
Um den Truthahn zuzubereiten, entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie einwickeln. Beiseite.
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Knoblauch-Kräuter-Reiben unter gelöster Haut verteilen und über Brust und Trommelstöcke reiben. Drücken sie sanft haut zu sichern. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Knoblauchzehe in die Pfanne geben; weitere 2 Stunden backen oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte und reservieren Sie Pfannentropfen. 20 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Um Soße zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Lassen Sie die Tropfen in ein Glas ab und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht (Sie sollten etwa 2/3 Tasse haben). Reserve 1 Esslöffel Fett; restliches Fett wegwerfen.
Fügen Sie genug Brühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu messen; Reservieren Sie die restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Geröstete Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Das Fett in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauchpulpe und Mehl hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt, ständig wischend. Allmählich Brühe Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen rühren, bis gemischt. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.