Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce

Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Herbed Türkei mit geröstetem Knoblauch Soße einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 472 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch Kopf, Knoblauchzehen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Truthahn mit gerösteter Knoblauchsauce, Gebratener Truthahn vom Grill mit Chardonnay-Soße, und Gebratene Putenbrust mit gerösteter Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Knoblauch-Kräuter-Reiben vorzubereiten, legen Sie zuerst 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Um den Truthahn zuzubereiten, entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie einwickeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
5
Knoblauch-Kräuter-Reiben unter gelöster Haut verteilen und über Brust und Trommelstöcke reiben. Drücken sie sanft haut zu sichern. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Knoblauchzehe in die Pfanne geben; weitere 2 Stunden backen oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte und reservieren Sie Pfannentropfen. 20 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Um Soße zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lassen Sie die Tropfen in ein Glas ab und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht (Sie sollten etwa 2/3 Tasse haben). Reserve 1 Esslöffel Fett; restliches Fett wegwerfen.
13
Fügen Sie genug Brühe zu den Tropfen hinzu, um 3 Tassen zu messen; Reservieren Sie die restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Geröstete Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
15
Das Fett in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Fügen Sie Knoblauchpulpe und Mehl hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt, ständig wischend. Allmählich Brühe Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen rühren, bis gemischt. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Vom Herd nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score41
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