Kräuter- und birnenglasierter Truthahn
Kräuter-Birnen-glasierter Truthahn ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 950 kalorien, 123 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Für $2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig Bbq Chicken Glaze Gewürz, Birnennektar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter- und birnenglasierter Truthahn, Kräutergesalzener Truthahn mit Birnensauce, und Kräuterglasierter Truthahn.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie den Truthahn 45 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit er Raumtemperatur erreichen kann.
Mischen Sie die Butter mit der Gewürzpackung. Reservieren Sie 2 Esslöffel der gewürzten Butter für die Glasur und reiben Sie die restlichen 6 Esslöffel innen und außen sowie unter der Haut über den Truthahn.
Die Birne vierteln und zusammen mit den Kräutern in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine zusammen und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und braten Sie sie 2 1/2 Stunden lang, wobei Sie alle 15 Minuten mit den Pfannensäften begießen, während Sie die Glasur vorbereiten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Birnennektar hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Nektar um 1/3 reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die reservierten 2 Esslöffel gewürzte Butter einrühren. Wenn der Truthahn 2 1/2 Stunden gekocht hat, beginne den Truthahn alle 15 Minuten mit der Glasur zu begießen, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad Fahrenheit beträgt. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, geben Sie ihm ein letztes Heften und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.