Kräuter- und birnenglasierter Truthahn

Kräuter- und birnenglasierter Truthahn
Kräuter-Birnen-glasierter Truthahn ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 950 kalorien, 123 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Für $2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig Bbq Chicken Glaze Gewürz, Birnennektar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter- und birnenglasierter Truthahn, Kräutergesalzener Truthahn mit Birnensauce, und Kräuterglasierter Truthahn.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nehmen Sie den Truthahn 45 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit er Raumtemperatur erreichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Mischen Sie die Butter mit der Gewürzpackung. Reservieren Sie 2 Esslöffel der gewürzten Butter für die Glasur und reiben Sie die restlichen 6 Esslöffel innen und außen sowie unter der Haut über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Die Birne vierteln und zusammen mit den Kräutern in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine zusammen und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und braten Sie sie 2 1/2 Stunden lang, wobei Sie alle 15 Minuten mit den Pfannensäften begießen, während Sie die Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Birnennektar hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Nektar um 1/3 reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, NektarBirne, Nektar
NektarNektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Vom Herd nehmen und die reservierten 2 Esslöffel gewürzte Butter einrühren. Wenn der Truthahn 2 1/2 Stunden gekocht hat, beginne den Truthahn alle 15 Minuten mit der Glasur zu begießen, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad Fahrenheit beträgt. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, geben Sie ihm ein letztes Heften und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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