Kräuter-Yorkshire Puddings -
Herbed Yorkshire Puddings könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Yorkshire Puddings, Zwiebel Yorkshire Puddings, und Blauschimmelkäse Yorkshire Puddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Milch verquirlen. Mehl und Salz in die Eimischung sieben; Schneebesen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie ihn bis zu 3 Stunden. Rewhisk vor der Verwendung.
Backofen auf 232° vorheizen.
Platz 16 standard (1/3 tasse) metall muffin tassen in ofen zu vorheizen 10 minuten.
Legen Sie 1 Teelöffel Tropfen vom Rippenbraten in jede Muffinschale. Pfanne wieder in den Ofen stellen, bis die Tropfen sehr heiß sind, ca. Sofort Löffel 2 großzügige Esslöffel Teig auf heißen Tropft in jeder Muffin Tasse.
Backen, bis die Puddings golden und geschwollen sind, etwa 12 Minuten (Puddings sinken in der Mitte, aber die Kanten bleiben geschwollen).