Kräuterbutter gerösteter Truthahn

Kräuterbutter gerösteter Truthahn ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 70g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Geröstete Butter Kraut Türkei, Geröstete Butter Kraut Türkei, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Innereien und Hals aus der Truthahnhöhle entfernen. Vogel abspülen und trocknen. Falten Sie Flügelspitzen hinter dem Truthahn. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Butter und frische Kräuter.
Beginnen Sie am Halsende des Truthahns und lösen Sie die Haut, indem Sie Ihre Finger darunter schieben und darauf achten, dass sie nicht zerreißen. Schieben Sie Ihre Hand so weit wie möglich zum anderen Ende des Truthahns und trennen Sie die Haut vom Fleisch. Reiben Sie zwei Drittel der Kräuterbutter über die gesamte Brust. Drumsticks vorne binden.
Legen Sie den Vogel auf ein Gestell in einer Bratpfanne Brust-Seite nach oben; Deckel locker mit einem Folienzelt.
Legen Sie den Vogel in den Ofen und senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F.
Backen Sie 3 bis 3 1/2 Stunden.
Restliche Kräuterbutter schmelzen.
Entfernen Sie die Folie Zelt aus der Türkei während der letzten 45 Minuten des Backens und heften Sie einmal mit geschmolzener Butter.
Der Truthahn ist fertig, wenn das Oberschenkelfleisch eine Innentemperatur von 180 Grad F erreicht und das Brustfleisch eine Innentemperatur von 170 Grad F erreicht. Wenn der Truthahn fertig ist, aus dem Ofen nehmen; 30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.