Kräutergartengemüse

Kräutergartengemüse
Kräutergartengemüse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 135 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Käse, Zuckerschoten, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Gartengemüse, Gemischtes Gartengemüse, und Kräutergartensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Bohnen und Erbsen 3 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zucchini, Kürbis, Kräuter und Pfefferflocken hinzufügen; kochen und 3-5 Minuten länger rühren oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3
Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin