Kräuterkartoffelsalat

Kräuterkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Herbed Neuer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis ein Schälmesser leicht in die Kartoffeln eingeführt werden kann, etwa 12 bis 14 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl, die Schalotte, den Essig, den Senf, 1 Teelöffel des gemessenen Salzes und den gemessenen Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen und beiseite stellen.Wenn die Kartoffeln fertig sind, abtropfen lassen, auf ein umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, etwa 20 Minuten. Die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden schneiden und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kräuter und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und sanft werfen zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
SalzSalz
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin