Kräuterlammkoteletts

Kräuterlammkoteletts
Brauche ein glutenfreies, fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Kräuterlammkoteletts könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Paprika, Lendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterlammkoteletts, Kräuterlammkoteletts, und Kräuterlammkoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. 1/4 Teelöffel beiseite stellen. Restliche Kräutermischung über beide Seiten der Lammkoteletts reiben. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Lorbeerblätter und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Koteletts hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
3
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
4
In einer großen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten lang braune Koteletts anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Mit Butter bestreuen und mit reservierter Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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