Kräuterpilze mit Weißwein

Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, Kräuterpilze mit Weißwein könnten hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 56 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 653 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mahimahi mit Kräuterweißweinsauce, Mahimahi mit Kräuterweißweinsauce, und Kräuterweißwein Hähnchen Kebobs.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze in die Pfanne geben, mit italienischen Gewürzen würzen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Mischen Sie den Wein und den Knoblauch in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. 1 Minute weiter kochen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.