Kräutersalat

Kräutersalat
Kräutersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 205 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Einfacher Kräutersalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Bei laufender Maschine das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis das Dressing glatt und cremig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Kräuter, Rucola und Fenchel. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit essbaren Blumen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare BlumenEssbare Blumen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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