Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch

Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch
Kubanische Schweinebratensandwiches sind ein Hauptgericht für 24 Personen. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sandwichgurke, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches , Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches und Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches .

Anweisungen

1
Schneiden Sie sechzehn 1 Zoll große Stücke aus. Schlitze im Braten; Knoblauchscheiben hineinlegen. In einer großen Schüssel Zwiebeln, Orangensaft, Limettensaft und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
2-1/4 Pfund Schweizer Käse, In Scheiben Geschnitten2-1/4 Pfund Schweizer Käse, In Scheiben Geschnitten
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Braten und beiseite gestellte Marinade in einen flachen Bräter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Bei 350 °C 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden lang backen oder bis das Thermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
7
In der Zwischenzeit jedes Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Butter und Senf nach Belieben auf den Schnittflächen des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Die unteren Brothälften mit Gurken, Schweinefleisch, Schinken und Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
11
Schneiden Sie jeden Laib in Sechstel.
12
In mehreren Portionen auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 4–5 Minuten garen, oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score30
Magazin