Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch

Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch
Kubanische Schweinebratensandwiches sind ein Hauptgericht für 24 Personen. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sandwichgurke, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches , Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches und Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches .

Anweisungen

1
Schneiden Sie sechzehn 1 Zoll große Stücke aus. Schlitze im Braten; Knoblauchscheiben hineinlegen. In einer großen Schüssel Zwiebeln, Orangensaft, Limettensaft und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
2-1/4 Pfund Schweizer Käse, In Scheiben Geschnitten2-1/4 Pfund Schweizer Käse, In Scheiben Geschnitten
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Braten und beiseite gestellte Marinade in einen flachen Bräter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Bei 350 °C 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden lang backen oder bis das Thermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
7
In der Zwischenzeit jedes Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Butter und Senf nach Belieben auf den Schnittflächen des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Die unteren Brothälften mit Gurken, Schweinefleisch, Schinken und Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
11
Schneiden Sie jeden Laib in Sechstel.
12
In mehreren Portionen auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 4–5 Minuten garen, oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Fertig in2 hrs, 55 m.
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