Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch
Kubanische Schweinebratensandwiches sind ein Hauptgericht für 24 Personen. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sandwichgurke, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches , Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches und Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches .
Anweisungen
Schneiden Sie sechzehn 1 Zoll große Stücke aus. Schlitze im Braten; Knoblauchscheiben hineinlegen. In einer großen Schüssel Zwiebeln, Orangensaft, Limettensaft und Gewürze vermischen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Braten und beiseite gestellte Marinade in einen flachen Bräter geben.
Bei 350 °C 2-3/4 bis 3-1/4 Stunden lang backen oder bis das Thermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich begießen.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit jedes Brot der Länge nach halbieren.
Butter und Senf nach Belieben auf den Schnittflächen des Brotes verteilen.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die unteren Brothälften mit Gurken, Schweinefleisch, Schinken und Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Schneiden Sie jeden Laib in Sechstel.
In mehreren Portionen auf einem Panini-Maker oder einem Innengrill 4–5 Minuten garen, oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.