Kubanische Schweinefleisch Flautas Mit Mojo Mayo Dip
Kubanische Schweineflautas mit Mojo Mayo Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Knoblauchzehen, Garnierung: Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanisches Mojo Schweinefilet, Kubanische Schweinekoteletts mit Mojo, und Mojo Schweinefleischspieße mit kubanischen Kühlern.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit spülen Sie Au Jus aus Schweinebraten. Braten mit den Händen zerkleinern und in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jus
Schweinefleisch
4
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es warm ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und warmes Öl in die Orangensaftmischung geben, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie 1 Tasse Orangensaftmischung gleichmäßig über zerkleinertes Schweinefleisch in Beutel. Dichtung und chill 30 Minuten. Mayonnaise und restliche Orangensaftmischung verrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Orangensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 bis 375 erhitzen. Kochen Sie Tortillas in Chargen von 3 bis 5 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie weich und biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Pfanne vom Herd nehmen und Pflanzenöl in Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Verbreiten Sie 1 gehäufte EL. marinierte Schweinebratenmischung in der Mitte von 1 weicher Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Verbreiten
11
Fest aufrollen und mit einem Holzhacker sichern. (Wenn die Tortilla beim Rollen Risse bekommt, abrollen, Füllung entfernen und noch einige Sekunden in heißem Öl kochen.) Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
Speiseöl
12
Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 bis 375 erhitzen. Fry Schweinefleisch Wraps, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Wickeln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Holzhackschnitzel entfernen und mit Mayonnaise-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten