Kubanische Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sofrito Sauce Basis, Butter, 1/4 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen in heißem Wasser 30 min einweichen., Teller auf die Schalen legen, um sie zu beschweren.
Inzwischen mischen Mais in Mixer bis püriert; gießen Sie in große Schüssel. Nach und nach Masa Harina, Butter und ausreichend Wasser einrühren, um einen steifen Teig zu bilden, Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist; beiseite stellen.
Dressing und Sofrito-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Fleisch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Fleisch fertig ist. Cool.
Legen Sie 1 Maishülse mit spitzem Ende zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Legen Sie eine weitere Maishülse darauf, wobei das spitze Ende von Ihnen weg zeigt.
Spread 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Top mit 2 EL. Fleischmischung. Fleisch vorsichtig in Masa-Teig drücken. Falten Sie die Maishülsen über die Füllung und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Binden Sie mit Streifen von einigen der verbleibenden Maishülsen, um sie zu sichern. Wiederholen, um 10 Tamales zu machen.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Knoblauch zu großen Tamalera Topf. Den Boden des Tamalera-Korbes mit den restlichen Maishülsen auslegen; Tamales hinzufügen.
Platz in tamalera topf; deckel mit deckel.
Wasser zum Kochen bringen; Passen Sie die Hitze an, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten. Dampf 1 stunde oder bis tamales ziehen weg von mais schalen, zugabe von mehr wasser zu topf, wenn nötig.
Tamales von Tamalera entfernen; etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.