Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sofrito Sauce Basis, Butter, 1/4 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in heißem Wasser 30 min einweichen., Teller auf die Schalen legen, um sie zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Inzwischen mischen Mais in Mixer bis püriert; gießen Sie in große Schüssel. Nach und nach Masa Harina, Butter und ausreichend Wasser einrühren, um einen steifen Teig zu bilden, Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Dressing und Sofrito-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Fleisch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Fleisch fertig ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie 1 Maishülse mit spitzem Ende zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Legen Sie eine weitere Maishülse darauf, wobei das spitze Ende von Ihnen weg zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Spread 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Top mit 2 EL. Fleischmischung. Fleisch vorsichtig in Masa-Teig drücken. Falten Sie die Maishülsen über die Füllung und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Binden Sie mit Streifen von einigen der verbleibenden Maishülsen, um sie zu sichern. Wiederholen, um 10 Tamales zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Arbol-Pfeffer
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Knoblauch zu großen Tamalera Topf. Den Boden des Tamalera-Korbes mit den restlichen Maishülsen auslegen; Tamales hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Platz in tamalera topf; deckel mit deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Wasser zum Kochen bringen; Passen Sie die Hitze an, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten. Dampf 1 stunde oder bis tamales ziehen weg von mais schalen, zugabe von mehr wasser zu topf, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Tamales von Tamalera entfernen; etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.