Kubanische Tamales

Kubanische Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sofrito Sauce Basis, Butter, 1/4 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen in heißem Wasser 30 min einweichen., Teller auf die Schalen legen, um sie zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Inzwischen mischen Mais in Mixer bis püriert; gießen Sie in große Schüssel. Nach und nach Masa Harina, Butter und ausreichend Wasser einrühren, um einen steifen Teig zu bilden, Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Dressing und Sofrito-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Fleisch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Fleisch fertig ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie 1 Maishülse mit spitzem Ende zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Legen Sie eine weitere Maishülse darauf, wobei das spitze Ende von Ihnen weg zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Spread 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Top mit 2 EL. Fleischmischung. Fleisch vorsichtig in Masa-Teig drücken. Falten Sie die Maishülsen über die Füllung und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Binden Sie mit Streifen von einigen der verbleibenden Maishülsen, um sie zu sichern. Wiederholen, um 10 Tamales zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Knoblauch zu großen Tamalera Topf. Den Boden des Tamalera-Korbes mit den restlichen Maishülsen auslegen; Tamales hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Platz in tamalera topf; deckel mit deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Wasser zum Kochen bringen; Passen Sie die Hitze an, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten. Dampf 1 stunde oder bis tamales ziehen weg von mais schalen, zugabe von mehr wasser zu topf, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Tamales von Tamalera entfernen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin