Kubanische Tamales

Kubanische Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sofrito Sauce Basis, Butter, 1/4 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen in heißem Wasser 30 min einweichen., Teller auf die Schalen legen, um sie zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Inzwischen mischen Mais in Mixer bis püriert; gießen Sie in große Schüssel. Nach und nach Masa Harina, Butter und ausreichend Wasser einrühren, um einen steifen Teig zu bilden, Rühren, bis die Mischung gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Dressing und Sofrito-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
5
Fleisch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Fleisch fertig ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Legen Sie 1 Maishülse mit spitzem Ende zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Legen Sie eine weitere Maishülse darauf, wobei das spitze Ende von Ihnen weg zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Spread 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Top mit 2 EL. Fleischmischung. Fleisch vorsichtig in Masa-Teig drücken. Falten Sie die Maishülsen über die Füllung und schließen Sie die Füllung vollständig ein. Binden Sie mit Streifen von einigen der verbleibenden Maishülsen, um sie zu sichern. Wiederholen, um 10 Tamales zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Knoblauch zu großen Tamalera Topf. Den Boden des Tamalera-Korbes mit den restlichen Maishülsen auslegen; Tamales hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Platz in tamalera topf; deckel mit deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Wasser zum Kochen bringen; Passen Sie die Hitze an, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten. Dampf 1 stunde oder bis tamales ziehen weg von mais schalen, zugabe von mehr wasser zu topf, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Tamales von Tamalera entfernen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin