Kuchen der Könige
Wenn Sie um haben 4 Stunden und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, Kuchen der Könige könnte eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 172 Fans. Wenn Sie kandierte Zitrusschalen, Puderzucker, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Architekten und Könige, Drei Könige Brot: Rosca de Reyes, und Rosca de Reyes (Brot der Heiligen Drei Könige).
Anweisungen
Zitrusschalen, Rosinen, Pinienkerne und Kirschen über Nacht im Sherry oder Brandy einweichen, bis sie prall sind. Messen Sie 140g / 5oz der Flocken in einer großen Rührschüssel und mischen Sie mit der Hefe. Das restliche Mehl und Salz in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Milch, bis sie gerade warm ist, machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung, und fügen Sie die Milch allmählich hinzu, um einen Teig zu bilden, schlagen, bis glatt. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten einwirken lassen, bis es schaumig ist.
In einer anderen Schüssel Butter, Zucker und Schale leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier ein wenig nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Keine Sorge, wenn es gerinnt, wirkt sich dies nicht auf den endgültigen Kuchen aus. Rühren Sie die Mischung zusammen mit dem restlichen Mehl in den Teig, um einen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch ist. In der Fruchtmischung etwas nacheinander kneten und nach jeder Zugabe kneten, bis sie gleichmäßig verteilt ist. Dieses Stück ist unordentlich, aber bestäuben Sie den Teig und Ihre Hände während der Arbeit mit Mehl.
Den Teig in eine saubere Schüssel geben und abdecken. Lassen Sie für 2 Stunden, bis in der Größe verdoppelt. Butter ein großes Backblech. Den Teig nochmals kurz kneten und zu einer ca. 50cm langen Wurst formen. Curl auf das Backblech, um einen Ring zu machen, Kneifen die Enden zu verbinden. Stecken Sie das Schmuckstück unter den Kuchen, bedecken Sie es und lassen Sie es 1 Stunde ruhen, bis es sich verdoppelt hat.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Schneiden Sie die kandierten Früchte in Scheiben und zerdrücken Sie die Zuckerklumpen in kleine Stücke (geben Sie sie in eine Tasse und verwenden Sie das Ende eines Nudelholzes).
Die Oberseite des Rings mit Ei bestreichen und mit kandierten Früchten und Zucker dekorieren.
45 Minuten backen, dann in einen Rost geben und die Oberseite mit Marmelade bestreichen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.