Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Salz, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Kürbis-Haferflocken-Pudding-Kuchen, Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, und Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht.
Anweisungen
1
Bereite den Kürbis vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
2
Schneiden Sie das obere Drittel des Kürbises ab und entfernen Sie alle "Eingeweide". Holen Sie sich die Innenseiten so sauber wie möglich; Reservieren Sie die Samen, weil Sie die Samen rösten und darauf naschen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Seeds
3
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
4
Bereiten Sie Ihren Kuchenteig vor.
5
Mischen Sie Pflanzenöl, Zucker, Eier, Karotten, Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Backpulver
Zimt
Karotte
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
6
Nüsse hinzufügen und leicht unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
7
Gießen Sie Teig in Kürbis, bis es 3/4 voll ist. Wenn Sie zusätzlichen Teig haben, verwenden Sie ihn, um einige Cupcakes zu backen. Wenn Sie den Kürbis nicht ganz 3/4 voll gefüllt haben, verzweifeln Sie nicht; Der Kuchen wird ein wenig aufgehen, und Sie können ihn mit mehr Zuckerguss füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie den gefüllten Kürbis auf Ihr vorbereitetes Backblech (das Pergament fängt jeden tropfenden Kuchenteig auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten oder bis die Oberseite des Kuchens anfängt zu bräunen. Reduzieren Sie die Hitze auf 275 ° F und backen Sie bis zu 40 weitere Minuten oder bis ein Kuchentester oder eingesetzter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt. Dies hängt von der Größe Ihres Kürbises ab; Je nach Größe muss er möglicherweise länger oder kürzer backen. Dies ist deutlich länger als die meisten Kuchenrezepte erfordern; Die Feuchtigkeit des Kürbisses wirkt sich auf die Backzeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen; auf einen Teller geben und 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie Ihren Zuckerguss vor. Den Frischkäse und die Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis sie flaumig und eingearbeitet sind; Fügen Sie etwa 1/3 des Zuckers und der Vanille hinzu und schlagen Sie gut, bis sie eingearbeitet sind, wobei Sie die Seiten der Schüssel regelmäßig abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
12
Fügen Sie den restlichen Zucker nach und nach hinzu, bis Sie einen dicken Zuckerguss haben, der sich noch leicht verteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Zucker
13
Den Kuchen mit Zuckerguss bedecken. Wenn Sie sich nicht für einen hohen Zuckerguss interessieren, reservieren Sie den Zuckerguss, um ihn bei jeder Portion in kleinen Gerichten zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
14
Zum Servieren schneiden Sie den Kürbis entweder mit einem scharfen Messer in Scheiben, wodurch Scheiben entstehen, in denen die Gäste den Kuchen von der Kürbishülle wegschneiden können, oder wenn Sie sich dekadent oder sehr unordentlich fühlen, löffeln Sie einfach gehäufte Portionen direkt aus der Schale. Kein Urteil.