Kuchen-Mix-Erdnuss-Fudge-Cookies
Kuchen Mix Erdnuss-Fudge Cookies erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, mit Süßigkeiten überzogenen Erdnussbutter-Stücken, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter Marshmallow Fudge Cookies, Fudge-gefüllte Erdnussbutter-Kekse, und Fudge-gefüllte Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Keksblätter). Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Erdnussbutterstücke und Erdnüsse einrühren.
Drop teig durch abgerundete esslöffel 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und die Spitzen trocken erscheinen. Cool 2 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen. Shop abgedeckt.