Kuchen Mix Fudgy Pfefferminz Cookies
Kuchen-Mix Fudgy Peppermint Cookies ein glutenfrei - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Vanille, Betty Devil's Food Cake Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz Fudgy Brownie Cookies, Fudgy Schokolade-Pfefferminz-Kekse, und No-Bake Fudgy Peppermint Kathedrale Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Vanille und Eier umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. 1 minute abkühlen.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle dunkle schokolade und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden oder bis warm. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Schokoladenmischung über Kekse verteilen; mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.