Kuchen zum Frühstück

Kuchen zum Frühstück
Kuchen zum Frühstück dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 245 kalorien, 11 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz, Hüttenkäse, Zucker und Muskatnuss. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen French Toast: Kuchen war zum Frühstück gedacht, richtig, Frühstückskuchen, und Frühstückskuchen.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Spätlese Riesling
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin