Kuh-Patty-Cookies

Kuh-Patty-Cookies
Kuh-Patty-Cookies ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kakaopulver, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Patty-Kekse, Pfefferminz-Patty-Kekse, und Schokolade Pfefferminz Patty Cookies.

Anweisungen

1
Backbleche mit Wachspapier abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
2
Kombinieren Sie Zucker und Kakao in einem großen Topf. Milch, Butter und Erdnussbutter unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis Butter schmilzt und Mischung kombiniert wird, etwa 5-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Vanille, Hafer und Nüsse unterrühren und gründlich mischen. Nehmen Sie einen Teelöffel und schöpfen Sie einen Löffel der Mischung aus; Lassen Sie den Löffel auf das mit Wachspapier bedeckte Backblech fallen. Wiederholen Sie mit dem rest der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In den Kühlschrank stellen, bis die Kekse abgekühlt und eingestellt sind. Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin