Kumquat-Pfeffer-Kompott mit Kuhmilch-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquat, grüner Pfeffer und Knoblauchpaste, Aprikose Und Kumquat-Kompott, und Orange und Cranberry-Kompott.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Um das Kompott zu machen: In einem mittelschweren Topf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die restlichen Zutaten außer Käse und Brot hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kumquats weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Macht etwa 1/2 Tasse.)
Schneiden Sie die Brotscheiben in jeweils 3 Stücke.
Auf ein Backblech legen und im Ofen hellbraun rösten. Drehen Sie die Scheiben und toast.
Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie zum Servieren ein wenig Kompott auf jede Scheibe Brot.
Servieren Sie den Käse neben.