Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept

Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept
Heilbutt mit Brunnenkresse Pesto und Cannellini Bohnen Rezept könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 3g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Brunnenkresse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze, Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto, und Pesto Huhn über sautierten Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin