Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquats in Gewürzsirup mit Nelken, Zimt und Sternanis, Zitrus-Salat mit Sternanis-Sirup, und Spiced Maple Pecan Pie mit Sternanis.
Anweisungen
1
Stechen Sie jede Kumquat mehrmals mit einem Holzspieß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie 3 Nelken, 1 Zimtstange und 1 Sternanis hinzu. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Sternanis
Nelke
4
Fügen Sie Kumquats hinzu und köcheln Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats
5
Entfernen Sie die Kumquats mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und teilen Sie sie gleichmäßig auf 2 (1-Liter) Gläser. Tuck 3 ganze Nelken, 1 Zimtstange, 1 Sternanis, und die Hälfte der Vanilleschote in jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Ganze Nelke
Sternanis
1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; 4 Minuten kochen lassen.
7
Vom Herd nehmen. Mischung abseihen, Feststoffe wegwerfen.
8
Gießen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit und 1/2 Tasse Brandy in jedes Glas. Gläser verschließen; gut schütteln. 2 Wochen vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.