Kung Pao Calamari
Kung Pao Calamari könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 6,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1278 Kalorien , 61 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Eine Mischung aus Sesamkörnern, Paprikaringen, Calamari und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 95 % , was super ist. Kung Pao Chicken With Peanuts , Kung-Pao Chicken und My Asian Calamari sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Pflaumensauce, 1/2 Tasse Wasser, Reisessig, Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, beide Sesamsamen und den Koriander in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Für die Mehlmischung: Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel Maismehl, Backpulver und etwas Salz und Pfeffer.
Für die Calamari: Eine Fritteuse auf 175 °C vorheizen. Die abgetropften, aber noch feuchten Calamari in die Mehlpfanne geben und gut durchkneten, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Calamari dürfen nicht klumpen. Die mit Mehl bestäubten Ringe vorsichtig aus der Pfanne in das heiße Öl geben. Die Ringe 1 Minute frittieren und die scharfen Paprikaringe in das Öl geben.
Etwa 30 Sekunden lang braten, bis die Calamari goldbraun sind.
Calamari und Paprika gut abtropfen lassen.
Zum Anrichten träufeln Sie 85–115 ml Kung-Pao-Sauce über jede 230-ml-Portion Calamari und Peperoni.
Streuen Sie die trocken gerösteten Erdnüsse und Frühlingszwiebeln über jedes Gericht.
Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.