Kung Pao Calamari

Kung Pao Calamari
Kung Pao Calamari könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 6,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1278 Kalorien , 61 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Eine Mischung aus Sesamkörnern, Paprikaringen, Calamari und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 95 % , was super ist. Kung Pao Chicken With Peanuts , Kung-Pao Chicken und My Asian Calamari sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Pflaumensauce, 1/2 Tasse Wasser, Reisessig, Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, beide Sesamsamen und den Koriander in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Für die Mehlmischung: Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel Maismehl, Backpulver und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
MaismehlMaismehl
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Für die Calamari: Eine Fritteuse auf 175 °C vorheizen. Die abgetropften, aber noch feuchten Calamari in die Mehlpfanne geben und gut durchkneten, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Calamari dürfen nicht klumpen. Die mit Mehl bestäubten Ringe vorsichtig aus der Pfanne in das heiße Öl geben. Die Ringe 1 Minute frittieren und die scharfen Paprikaringe in das Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
SquidSquid
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Etwa 30 Sekunden lang braten, bis die Calamari goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
5
Calamari und Paprika gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6
Zum Anrichten träufeln Sie 85–115 ml Kung-Pao-Sauce über jede 230-ml-Portion Calamari und Peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SquidSquid
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Streuen Sie die trocken gerösteten Erdnüsse und Frühlingszwiebeln über jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Geröstete ErdnüsseTrockene Geröstete Erdnüsse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8
Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score77
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