Kung Pao Calamari

Kung Pao Calamari
Kung Pao Calamari könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 6,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1278 Kalorien , 61 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Eine Mischung aus Sesamkörnern, Paprikaringen, Calamari und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 95 % , was super ist. Kung Pao Chicken With Peanuts , Kung-Pao Chicken und My Asian Calamari sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Pflaumensauce, 1/2 Tasse Wasser, Reisessig, Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, beide Sesamsamen und den Koriander in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Mehlmischung: Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel Maismehl, Backpulver und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
MaismehlMaismehl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Für die Calamari: Eine Fritteuse auf 175 °C vorheizen. Die abgetropften, aber noch feuchten Calamari in die Mehlpfanne geben und gut durchkneten, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Calamari dürfen nicht klumpen. Die mit Mehl bestäubten Ringe vorsichtig aus der Pfanne in das heiße Öl geben. Die Ringe 1 Minute frittieren und die scharfen Paprikaringe in das Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
4
Etwa 30 Sekunden lang braten, bis die Calamari goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
5
Calamari und Paprika gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
6
Zum Anrichten träufeln Sie 85–115 ml Kung-Pao-Sauce über jede 230-ml-Portion Calamari und Peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Streuen Sie die trocken gerösteten Erdnüsse und Frühlingszwiebeln über jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Geröstete ErdnüsseTrockene Geröstete Erdnüsse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8
Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score77
Magazin